注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mt000007

天道酬勤 地道酬善 商道酬信 业道酬精 人道酬诚

 
 
 

日志

 
 

【转载】女白领和货车司机2次"私奔" 被拍裸照遭敲诈  

2015-01-12 14:34:43|  分类: 两性之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美女白领为爱和货车司机两次“私奔”

没想“真爱”竟是“白眼狼”,遭其下毒并拍裸照敲诈

女子追悔莫及报了案,男子因敲诈勒索罪获刑一年半

在嘉兴海盐一家通信公司上班的女白领小丽,不顾他人反对,和货车司机张某先后两次“私奔”,没想到,最后换来的却是一头“白眼狼”,对方竟是一位“隐君子”,暗中对她“下毒”,并拍下裸照,对她实施敲诈。

这样的结局,让小丽追悔莫及。小丽报案后,张某因敲诈勒索罪被判刑。

爱恨交加旧情复燃 女白领和货车司机两次“私奔”

事情还要从10年前说起。2004年,26岁的张某认识了比自己小6岁的小丽。

张某是一位货车司机,小丽是一位白领,年轻漂亮,让张某倾心不已,他不顾自己有妇之夫的身份,对小丽展开了猛烈的追求,涉世未深的小丽,很快投入了张某的怀抱。

没过多久,小丽发现了张某已有家室的事实,这让她对张某又爱又恨。但木已成舟,小丽唯一的想法就是让张某离婚。就在张某犹豫不决之际,张某的妻子有了身孕,权衡再三,张某最终选择了妻子和孩子。

这段感情,对小丽的伤害很大。为了摆脱阴影,小丽很快找了男友结了婚。本以为,这样就可以和张某来个彻底了断。谁知,6年后的一次偶然聚会,两人竟又旧情复燃。

2010年,两人在一次聚会后又渐渐有了联系。一次闲聊中,小丽告诉张某,自己的婚姻并不幸福。得知这一消息,张某跟小丽走得越发亲近。张某的关怀让小丽十分感动,恍惚间,小丽觉得自己仿佛又回到了6年前那段美好的时光。

2009年,小丽和丈夫离了婚。2011年,张某也跟妻子离了婚。

小丽的父母得知女儿又跟张某在一起,相当反对,但小丽还是力排众议,毅然跟张某“私奔”,两人互相以“老公”、“老婆”相称。

恋爱时光太天真 “引狼入室”的她最终死了心

小丽以为,自己的幸福生活终于要开启了,但事实证明,小丽想得太天真。张某爱玩,花钱大手大脚,这几年还一直没有稳定的工作,到了2013年8月开始干脆就不去上班。生活本是柴米油盐,张某这样的态度让小丽很是反感。渐渐地,小丽和张某有了争吵,矛盾也越来越深。

更可气的是,张某居然还染上了毒品。小丽忍无可忍,提出了分手,张某的回复是,“分手可以,但是要给我一笔精神损失费。”小丽没想到张某已经无耻到这种地步,她没理会张某,晚上直接将房门反锁,不让张某进门。

到家的张某发现开不了门,就砸玻璃破门,进门后又将小丽的衣服一把火都烧了,并扬言,要是不让其好过,就弄死小丽全家。

小丽这才幡然醒悟,自己牺牲这么多,换来的不是幸福,而是“引狼入室”,她对张某彻底死了心。

去年8月18日,张某要求两人好好谈谈,小丽心想任由张某这么闹下去也不是办法,便答应下来。

当天下午,小丽如约来到宾馆,张某递给小丽一杯饮料。小丽喝完后,张某一反常态,又是下跪道歉又是痛哭流涕,恳求小丽借自己点钱,帮助其渡过难关。

此时的小丽突然觉得头晕胸闷,浑身都没力气,瘫软在沙发上。过了一会,小丽稍稍清醒后,告诉张某自己身体不适,改天再谈。

小丽刚到家,张某便发来微信,求小丽帮忙借两三万。面对一再伤害自己的男人,小丽早已心灰意冷,铁了心不答应。可是,张某却说自己已拍小丽的裸照,且在饮料里放了冰毒,如果不同意借钱,就马上举报小丽吸毒。

张某的这席话,浇灭了小丽心中残存的那一点爱火,小丽直接去了派出所报了案。

去年8月19日,张某被警方抓获。随后,以敲诈勒索罪,被起诉到法院。

海盐县法院审理后认为,张某欺骗他人吸毒,同时采用言语威胁等手段,强行勒索他人财物,其行为已构成欺骗他人吸毒罪、敲诈勒索罪,对其数罪并罚后,判处张某有期徒刑1年6个月,并处罚金人民币5000元。

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017