注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mt000007

天道酬勤 地道酬善 商道酬信 业道酬精 人道酬诚

 
 
 

日志

 
 

【转载】母狼偷情会惨遭狼群殴打  

2015-01-12 15:06:56|  分类: 动物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                 母狼偷情会惨遭狼群殴打  

       母狼如果背着狼王偷情,后果很严重:惨遭狼群殴打

        狼群的婚姻戒律十分苛刻,只有狼王和王后才具有交配权,其余成员不管是雌是雄,不管是否成年,都没有交配的权利,而且其他成员一旦有任何恋爱活动或者交配活动,就立刻被施以严厉的惩罚。

        狼群这样做,是为了控制种群的发展。如果任其生育,狼群的食物有限,对它们本身而言就是一种灾难。
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017