注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mt000007

天道酬勤 地道酬善 商道酬信 业道酬精 人道酬诚

 
 
 

日志

 
 

【转载】李湘被深圳卫视撤职 曾疑遭谢娜排挤跳槽  

2015-01-20 19:10:28|  分类: 精彩娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[导读] 相关负责人回应说:“李湘并不会离开深圳卫视,只不过她现在的职务变成了首席艺术监制,主要负责的范围将是新节目的开发等。”

继原深圳卫视总监易骅离职之后,易骅的好姐妹——深圳卫视副总监李湘近日也频传将离开深圳卫视寻求其他方面的发展。最新的消息显示,其原本在深圳卫视主持的节目《辣妈学院》已易主,改由深圳卫视《饭没了秀》的青年主持人强子接棒,这也让李湘从深圳撤退的传言有了新的“证据”。

李湘被深圳卫视撤职 曾疑遭谢娜排挤跳槽 - 臭臭 - 同升娱乐军事八卦阁

昨日记者向深圳卫视相关负责人求证,对方回应说:“首先李湘已经主持《辣妈学院》一年多了,她本人也希望看看有没有其他类型的节目可以尝试,加上强子是我们《饭没了秀》的主持人,是台里面力挺的对象,所以经过和李湘本人的意见交换,最终确定了这个工作调动。其次的话,李湘并不会离开深圳卫视,只不过她现在的职务变成了首席艺术监制,主要负责的范围将是新节目的开发等。”

李湘被深圳卫视撤职 曾疑遭谢娜排挤跳槽 - 臭臭 - 同升娱乐军事八卦阁

而接任“院长”一职的强子表示,自己虽然是单身男性,但能让他多一些独特的视角:“首先以男性视角来说,在节目中与辣妈们讨论婆媳关系时,我会觉得婆媳之间有什么话直接说出来会比较好。其次,我现在还没结婚,以这个角度来讲,更容易看到辣妈们‘辣’在哪。我的特殊角度以及我对辣妈故事的深入探索,会让整个节目在呈现给观众的时候有新鲜感、独特感。”



  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017