注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mt000007

天道酬勤 地道酬善 商道酬信 业道酬精 人道酬诚

 
 
 

日志

 
 

【转载】日本女星被逼全裸谢罪(组图)  

2015-01-20 19:21:47|  分类: 国际 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本女星被逼全裸谢罪(组图)

日本女星被逼全裸谢罪(组图) - 神聊网客 - *

据媒体报道,日本女星菊池亚希子在日剧《问题餐厅》饰演遭到主管霸凌的员工,为了要承担工作过失,却被叫进会议室、在20个大男人面前脱衣全裸道歉,这段夸张的剧情,引起网路热烈讨论。

日本女星被逼全裸谢罪(组图) - 神聊网客 - *

 菊池亚希子饰演自愿要承担工作过失的OL,在会议室被主管要求脱衣表示诚意,她深思之后紧握拳头,眼眶含泪地开始一件一件脱衣,最后全裸站在同事面前;不只如此,她还被主管要求全裸绕会议室1圈,留下委屈地眼泪。

日本女星被逼全裸谢罪(组图) - 神聊网客 - *

 菊池亚希子在剧中真实演出,为戏牺牲背面全裸,引起不少话题。不过她的这段脱衣道歉剧情,被不少网友批评“好夸张、太不合理。”还有人称“这好像成人片剧情。”

日本女星被逼全裸谢罪(组图) - 神聊网客 - *
 


  评论这张
 
阅读(369)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017