注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mt000007

天道酬勤 地道酬善 商道酬信 业道酬精 人道酬诚

 
 
 

日志

 
 

【转载】厦大教授艳照事件续:法院将案件移送公安局  

2015-01-20 19:05:38|  分类: 腐败 贪官 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
厦大教授艳照事件续:法院将案件移送公安局
2015年01月20日 - 月月 - 姚迪雄先生作品
 
2015年01月20日 - 月月 - 姚迪雄先生作品
 

 

人民网北京1月19日电(记者 李婧)厦门大学外文学院原院长“艳照门”事件有了新进展,记者今天获悉,重庆市九龙坡区法院将小琴(化名)指控纪玉华涉重婚一案移送到重庆警方进行侦查。

2013年11月,有网民发帖称,“54岁的厦门大学外文学院院长纪玉华,谎称自己离婚26年,欺骗重庆一高校27岁女教师,并致其怀孕6个月。现女教师和父母在厦大讨说法,院长玩失踪。女教师欲跳楼,幸被救下。”同时,配发了纪玉华参加活动和亲吻一名女性隆起肚皮的照片。为此,厦门大学宣传部负责人接受媒体采访曾表示,警方已经在调查之中,如果纪玉华确实存在违法违纪行为,校方将严肃处理。该校外文学院表示,纪玉华已经不再担任院长职务。

去年7月,该事件的女主角小琴向法院提起诉讼,控告纪玉华重婚。本网刊发了《“厦大教授艳照门”事件续:女主角起诉其重婚》、《“厦大教授艳照门”事件续:纪玉华涉嫌重婚案在重庆立案》两篇报道,对“厦大教授艳照门”一事进行追踪报道。

今天,该案件的自诉人小琴告诉记者,近日重庆市九龙坡区人民法院作出决定,将此案移送到重庆警方进行侦查。

小琴给本网记者发来的“重庆市九龙坡区人民法院决定书”显示,该院于2014年7月11日受理自诉人小琴(化名)控诉被告人纪玉华重婚一案,自诉人和被告人纪玉华均向法院提交了相关证据。经审查,双方提交的证据之间相互矛盾,需要公安机关进一步侦查,因此决定将本案移送至警方进行侦查。

记者随后与法院核实,法院表示确实已经将案件移送给重庆警方。(原标题:“厦大教授艳照门”事件续:法院将案件移送至公安局)

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017