注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mt000007

天道酬勤 地道酬善 商道酬信 业道酬精 人道酬诚

 
 
 

日志

 
 

【转载】丈夫婚外寻刺激“小三”半夜找上门  

2015-01-23 13:45:05|  分类: 两性之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小两口白手起家勤劳致富,日子一天天好起来,谁知半夜三更却有一名陌生女子来到家中,说怀上了丈夫的孩子。
    1月20日凌晨3点,高青县公安局木李派出所接到一名女子的报警,称“小三”要抢走她的丈夫。民警赶到现场后,经调查了解到,报警人名叫丁小惠(化名),她与丈夫王冰(化名)两人白手起家做生意,经过十余年的打拼,日子逐渐殷实起来,谁知半夜三更,一名女子突然来到家中,自称怀了王冰的孩子,并要求王冰娶她。王冰在妻子与情人轮番质问之下,竟然拂袖而去,留下妻子与情人两人在家中对峙。
    对民警而言,当务之急就是尽快找到王冰,然而王冰的手机始终处于关机状态。为防止意外发生,民警当机立断将两名女子都带到派出所,分头作两人的工作。通过与丁小惠的沟通,民警了解到了王冰可能会去的几个地方,天亮之后,在王冰的一个朋友家中找到了正在沙发上睡觉的王冰。
在去派出所的路上,王冰坦言,自己跟妻子的感情一直很好,但是有了钱之后,来投怀送抱的年轻女子越来越多,而自己最终也没有把持住做出了对不起妻子的事情。不过王冰表示,自己已经悔过了,这段时间一直没有接薛晴的电话,谁知道薛晴居然凌晨3点跑到自己家里来逼婚,弄得自己不知所措,只能选择逃避。
    民警分别对三名当事人进行劝说,特别是对王冰的行为进行了严厉的批评。经协商,王冰同意赔偿薛晴一笔钱作为分手费,并且给妻子丁小惠写下了保证书,保证以后绝不再做对不起家庭的事情。
新报记者 李承琳 通讯员 吕汇川 高文真
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017