注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mt000007

天道酬勤 地道酬善 商道酬信 业道酬精 人道酬诚

 
 
 

日志

 
 

【转载】水牛与雄狮大战一小时 双方同归于尽  

2015-02-10 19:36:57|  分类: 动物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水牛与雄狮大战一小时 双方同归于尽

据《每日邮报》报道,在非洲赞比亚一个国家公园里,摄影师阿姆斯壮·福特拍摄到一组狮子和水牛搏杀的血战场景。饥饿的雄狮为了食物向成年的大水牛挑战,经过一小时的血战,最终落败。

这个饥饿的狮子约六岁左右,患有疥癣。图为水牛和狮子在搏杀。

狮子在狂捉着水牛的头,脸上粘满鲜血。

摄影师表示,一开始是狮子主动攻击水牛,水牛逃离无望后开始反击,最终在持续多次的战斗后胜利。

狮子把爪子戳进水牛的脸,试图做最后的反抗。

狮子咬着水牛的嘴,但这种攻击不足以给水牛带来致命伤害。

狮子纠缠不放。

更多的水牛前来包围狮子。

狮子躺在地上,身上满是血和伤痕。

水牛得到了胜利,双方身上都有严重的伤,水牛伤重而亡,狮子在过两天后也死了。

伤痕累累的狮子。

在赞比亚的南卢旺瓜国家公园内,摄影师抓拍到了水牛与狮子之间的浴血奋战。一只雄性的狮子攻击雌性水牛,被水牛抛至空中。激战一小时后,水牛伤重而亡2天后,狮子死亡。


  评论这张
 
阅读(283)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017