注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mt000007

天道酬勤 地道酬善 商道酬信 业道酬精 人道酬诚

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】夫妻之事 你懂多少  

2015-12-29 15:40:14|  分类: 两性之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

       夫妻两个人都不愿意变傻,遇到事情总爱较真儿,那就做好分道扬镳的准备。和谐的夫妻,在日常生活的琐事上总是睁一眼闭一眼。患难与共的夫妻,不为难、不挑剔、不指责对方。因为人生的一辈子,能够有一个相濡以沫的人是幸福的人。所以,切忌在爱人的身上耍聪明、动心思、想歪点儿。

  

       不要对爱人说过头的话,不做破坏气氛与心情的事儿。每个人都有自己的性格特点,无论遇到什么事都不可以对着爱人发威、耍脾气、使性子,因为你的爱人是陪伴你一生的唯一的人。

       有句俗话说“夫妻同心,其利变金”,还有一句俗话叫“家和万事兴”。家是爱的港湾,不是讲理的地方;家是有根有魂的,根魂就在掌握在夫妻两个人的手中。人世间,最强的力量就是爱,最锐利的武器就是感激,吵不离、骂不散、打不走才是真正相爱人。


  

       夫妻久在一起久,难免磕磕碰碰,哪有舌头不碰牙的?气头上说出几句带味的话,别因此上升层级使矛盾扩大,进而提出分居或离开。须知,两个人能走到一起共同生活就是缘分,如果总把离开挂在嘴边,是因为爱的不够,更重要的是伤害更深。


  

       男人,别嫌弃你身边的女人人老珠黄,因为她把青春最美好时刻给你了,殊不知还有很多男人在妒忌你与她同床共枕;女人,别嫌弃你的男人没能耐不够帅,想当初他也风华正茂,你认为帅的帅哥不一定真爱你。所以说男人也好、女人也罢,真正爱你的、疼你的、与你厮守终生的人,恰恰就是你的爱人。


  

       生活在一起久了,两个人形成了依赖关系,爱情慢慢变成了亲情,即便没有了恋爱时的激情,也切记当初的那份恋情。就算没有当初那么相爱也要相守,别为了你爱的人和爱你的人,一不留神说出令人伤心的话。

  

知己难求

 -

钟泉感谢您的来访与欣赏

  
  评论这张
 
阅读(406)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017