注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mt000007

天道酬勤 地道酬善 商道酬信 业道酬精 人道酬诚

 
 
 

日志

 
 

【转载】让光秃秃的杆部长出新芽?  

2015-02-22 17:30:51|  分类: 植物●养花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何让光秃秃的杆部长出新芽? - 黄牛 - 人生价值的追求者……
 (有些由于养护不当造成的叶片脱落甚至全部落光的,也不要丢弃,可沿用此法)
    很简单,就是赤霉素也就是920,用的时候看杆部老化程度,严重老化的适当加大浓度,一般在1000倍左右,酒精化开再加水稀释,用鬃刷在需要出枝的地方均匀涂上一遍,每天一次,两三次就够了.
别急,新芽马上就会钻出来了,    刚出来的新芽非常娇嫩,千万别碰她................
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017