注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mt000007

天道酬勤 地道酬善 商道酬信 业道酬精 人道酬诚

 
 
 

日志

 
 

【转载】英国加入亚投行为何让美国“心塞”  

2015-03-17 16:57:57|  分类: 国际 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国加入亚投行为何让美国“心塞”

2015年03月17日 16:13来源: 采编:东方财富网

  亚投行接到的第28份“申请书”,不是来自韩国,也不是澳大利亚,竟是来自美国的老盟友英国。恼羞成怒之余,美国斥责英国“不断迁就”中国,感觉就像是吃了百年陈醋。英国《金融时报》感叹:“这次谴责是一次罕见的翻脸”。

  英国视中国为挽救经济的救命草,以抵消欧元区经济危机的负面影响。去年中英货物贸易突破800亿美元,增幅达15.3%,这一增幅位列中国与欧盟主要贸易伙伴首位。加入中国主导的亚投行,分享“一带一路”基础设施建设这块大蛋糕,对英国和亚洲来说是一个共同投资和发展的绝佳机会。

  天下熙熙皆为利趋,天下攘攘皆为利往。卡梅伦不是布莱尔,


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017