注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mt000007

天道酬勤 地道酬善 商道酬信 业道酬精 人道酬诚

 
 
 

日志

 
 

【转载】章子怡意外怀孕让哪些男人痛苦  

2015-03-26 19:46:06|  分类: 精彩娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2

日前,章子怡现身某电影发布会,当天,她穿着黑色打底衫搭配黑色皮衣,从照片中看,小腹微微隆起。照片曝光后,网友纷纷猜测章子怡是不是有喜了,“肚子都这么大了?汪峰当爹了?”有图有真相,赶紧过来瞧瞧!章子怡怀孕的消息立刻爆破网络。从2013年9月两人恋情曝光,章子怡就和汪峰同居在一起,能够怀孕也是上帝保佑。从曝光的照片来看,章子怡明显比以前胖了几分。更关键的是,在衣着打扮上,她选择了裙子加外套,还系了一根皮带。有服装设计师点评称,这种打扮最适合掩饰变胖的腰部或腹部;而从现场的照片看,她的腰部和腹部也确实比以前大了不少,有怀孕的可能。

 

章子怡意外怀孕让哪些男人痛苦 - 雷石梦 - 雷石梦(观新闻)

2014年6月22日,汪峰大连开唱为章子怡造“星空”,并当台示爱说蜜语,引发网友对“汪嫂”的呼唤。2014年6月29日,汪峰在上海举行43岁盛大生日派对,大胆向子怡示爱。今年2月8日,汪峰斥资百万,为36岁的章子怡策划“羊羊得怡”主题生日派对,并用飞行器空降9.15克拉英国钻戒,单膝跪地真情表白:“如果我们都老了,我还能照顾你。”章子怡随即感动落泪,回应:“我愿意!”正处在人生和事业的巅峰期,可以停下来做个默默无闻的女人吗?章子怡的答案是“可以”,因为“幸福的女人可能就是需要一个幸福的家庭”。

 一般来说,成熟的女人怀孕是再正常不过的事,章子怡的怀孕,不仅仅让媒体意外,还有许多人感到意外。知道章子怡怀孕,作家刘信达微博称痛心!他说,章子怡是刘信达心目中的女神之一,女神订婚已让刘信达不爽,如今,女神如果真的怀孕了,真的只能奉子成婚的话,刘信达将只有一种感受——那就是痛心。对章子怡爱有多深,对姓汪的则恨有多切。刘信达在此警告汪某人,善待章子怡,莫使滑胎,莫让剖腹产,否则今生跟你没完!刘信达的微博立刻遭到网友围观,很多网友替章子怡惋惜。因为汪峰有两次失败的婚姻,还有两个孩子,作为女神,太委屈了自己。

近年来,章子怡也频频对外称自己“想嫁人,想生孩子”,章子怡曾接受美国杂志采访时说:“从17岁开始我就想有婚姻、有家庭。我骨子里是很传统的,我喜欢家庭的氛围。我喜欢小孩子,我可以跟他们打成一片,我的梦想就是将来有自己的小孩。”如果章子怡“怀孕门”是真的,那意外的应该是国内外那些大导演们。娱乐圈奉子成婚也不是什么新鲜事,但对知名导演来说,这位华人一姐女星要隐退当准妈妈了,以后依靠谁来争取票房?指望谁来赚取钞票?最意外的应该是那些章子怡的粉丝们。章子怡这次“怀孕门”告诉我们,娱乐圈还是熟女无敌,孕女无敌,章子怡的历练、智慧、温暖,甚至有历史累积的脂肪所散发出的魅力,让男人无限向往,难怪姜文曾对赵薇,他就喜欢成熟女性。

 

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017