注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mt000007

天道酬勤 地道酬善 商道酬信 业道酬精 人道酬诚

 
 
 

日志

 
 

【转载】女子遭外籍男一夜性侵五次,事后同逛夜市  

2015-03-27 19:57:44|  分类: 网罗天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女子遭外籍男一夜性侵五次,事后同逛夜市 - 好地方 - 好地方女子遭外籍男一夜性侵五次,事后同逛夜市

                                                          图文无关

 

原标题:女子遭外籍男一夜性侵五次事后同逛夜市

  

台北一名女子透过Skype认识一名外籍男子,去年12月双方相约跨年,不料女子事后指控,遭外籍男子一夜性侵5次,经检方调查发现,女子在事后还与对方一同逛夜市、吃臭豆腐,而且也未立刻向外界求援,难以认定违反女子意愿,因此给予外籍男子不起诉处分。

  

据台湾今日新闻网报道,这名女子因想在台北跨年,去年底约一名外籍男子一同前往,双方在台北车站碰面后,外籍男便开车在女子到大佳河滨公园,根据媒体报导,女子控诉当时想散步,却遭外籍男性侵,事后女子质问对方为什么没戴套?外籍男则说你没说要戴

  

后来2人到士林夜市逛街,还吃了臭豆腐、辣炒年糕,女子深夜还前往外籍男家里过夜,又遭到二度性侵,女子要求做好保护措施,但外籍男称戴套你会痛,女子才没有继续坚持。

  

凌晨时,女子与朋友聊Line,被外籍男强迫肛交,女子隔天醒来又被性侵了2次。检方侦办时约谈外籍男,他否认有性侵女子,称双方是情投意合才发生性行为。

  

检方调阅外籍男住处的监视器,发现女子到外籍男住处时神态自若,双方还一起吃饭、逛街,与常理不符,加上女子的行动并没有遭到限制,随时可以用手机向外界求援,但她与朋友聊Line却完全没有提到,因此难以认定违反女子意愿,最后给予外籍男子不起诉处分。  

 

  评论这张
 
阅读(753)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017