注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mt000007

天道酬勤 地道酬善 商道酬信 业道酬精 人道酬诚

 
 
 

日志

 
 

【转载】赵本山政协证件被本山集团取走  

2015-03-03 12:28:36|  分类: 精彩娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵本山政协证件被本山集团艺术总监(左)取走

法制晚报讯(记者温如军陈斯)昨天下午,全国政协十二届三次会议委员陆续报到,本山集团艺术总监刘双平前来政协报到处将赵本山的委员证件取走。

据悉,文化名人、体育明星、影视明星等占据了政协委员一定的比例。莫言、成龙、赵本山、姚明、刘翔、张国立、著名主持人崔永元、郭瓦·加毛吉等知名人士,都是全国政协委员。明星委员们积极参政议政,产生了很大的影响。

根据大会要求,今年将继续改进会风,严格请假制度,无故请假缺席等情况将被通报。大会还将设会风会纪督查组,委员驻地设会风会纪意见箱,委员等可不记名反映相关情况。

按照规定,签到、领取大会资料和证件就代表完成了报到程序。但针对赵本山是否已经抵达驻地,昨日刘双平始终未予回应。

另据辽宁省政协工作人员透露,昨日中午,省内政协委员组团乘火来京,团队中未见赵本山,但在赴京名单上还有他的名字,“去年两会,他也没和其他委员一起赴京。”赵本山政协证件被本山集团取走 - 闻欣 - 闻欣博客;欢迎东西南北中的朋友光临

------------------
不计炎凉看世事,扫除凡俗心平和。得失成败无瑕顾,留与秋风说短长。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017