注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mt000007

天道酬勤 地道酬善 商道酬信 业道酬精 人道酬诚

 
 
 

日志

 
 

【转载】韩红辞去空军政治部文工团副团长一职 转业申请已获批  

2015-03-06 15:58:46|  分类: 精彩娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
韩红辞去空军政治部文工团副团长一职 转业申请已获批

全国政协委员、歌手韩红于3月3日午间抵达北京国际饭店。 记者孟畅摄

原标题:韩红辞去空军政治部文工团副团长一职转业申请已获批准

北京3月4日电(记者张炎良)据知情人士透露,全国政协委员、知名歌手韩红日前申请辞去空军政治部文工团副团长一职并欲转业,据悉已获相关部门批准。

延伸阅读:

韩红今年两会上跨界提案:环保民众自制力很重要

作为文艺界别委员的韩红,今年直言不谈文化,要跨界谈环保。韩红表示,今年有两个提案,一个提案是关于农村留守女童的安全问题,这个提案已经提了多年,另一个提案是关于环保的。

韩红认为,从民众的角度出发,改变生活方式很重要,环保是从每个人一点一滴做起,也需要政府和老百姓之间相互配合。政府的执行力能否到位是一方面,另一方面,老百姓的自制力更重要。环保问题,并不能只停留在口头和表面,老百姓也不能光是埋怨,我们也需要做出改变,因为我们很多的行为,比如小到香烟,比如普遍到汽车尾气,这些都是构成空气污染的因素。

韩红说,政府要加强在环保工作方面的执行力,但民众也要学会自制,保护好身边的环境,需要每个人的共同努力。

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017