注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mt000007

天道酬勤 地道酬善 商道酬信 业道酬精 人道酬诚

 
 
 

日志

 
 

【转载】爸爸姓操,这孩子的名字怎么取?  

2015-04-14 21:29:29|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【爸爸姓操 给孩子起名两口子闹离婚】

5日,《长江日报》刊登出这样一则有趣的新闻:老公姓操,老婆觉得“操”姓取啥名都难听,坚持要孩子跟自己姓严,小夫妻争执不下甚至提出分手。

 最后老婆看在孩子面上让了一步只要能取出好听名字,就跟操姓。

操先生近日在武汉一生活论坛上发帖,请网友帮忙,给未出生的宝宝取个好听的名字,希望能跟着自己姓。


这事传到网上,可热闹了:下面是其中几位起名比较中听的:


网友1:叫:操越(这名大气)


网友2:有个校友叫:操圣宁——瞬间觉得后面两个大气的字平衡掉了这个姓的低俗味,觉得他父母很有见地。


网友3:我只想知道,孩子他爹叫什么?


网友4:操吉帅


网友4:可叫操守。


网友4:我觉得叫操纵比较合适!


网友5:为什么都没人说老公的不对,跟老婆姓怎么了?还要离婚!!


网友6:爱炒股的“老梁”说,孩子可以取名叫“操盘”嘛,说不定将来成为一个炒股奇才呢,“操心”“操越”“操帅”等也是网友力挺的名字。



 
至昨日17时,操先生回复称,目前还没有出现妻子满意的名字,请网友继续帮忙。

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017