注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mt000007

天道酬勤 地道酬善 商道酬信 业道酬精 人道酬诚

 
 
 

日志

 
 

【转载】男性养生:男人排尿6大异常暗示疾病  

2015-04-16 21:00:21|  分类: 私人医生● 秘方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


前列腺疾病、性功能障碍等男性疾病已经成为危害男性健康的主要疾病,导致夫妻生活质量下降,影响家庭和谐。男性如何自测身体健康状况呢?有专家指出,可通过排尿自测疾病隐患。如出现六大排尿异常,可能表示身体存在健康隐患。

 

男人自测健康排尿6大异常暗示疾病来了(东方IC供图)

尿分叉

尿分叉是指尿液流出时在尿道口形成两股或者多股尿流,出现这样的排尿症状多见于前列腺炎、前列腺增生的患者。

尿不尽

尿不尽是指在排尿时总是有尿液排不完全,或淋漓不尽的一种表现。多见于男性前列腺疾病,尿路结石,以及尿路的肿瘤和生理结构异常。

尿浊(尿滴白)

尿浊、尿滴白是指在尿液出现浑浊,或白色粘浊,或如米泔水,这种情况一般表明泌尿生殖系统炎症,如前列腺炎等。

排尿困难

排尿困难指排尿时不能自然地将尿液排除,排尿时间长,有的点滴而出,甚至需要鼓肚子才能将尿液排出。出现这样的情况多提示前列腺肥大、前列腺癌、急性前列腺炎,尿道炎症、结石、肿瘤,尿道肿瘤等疾病。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017