注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mt000007

天道酬勤 地道酬善 商道酬信 业道酬精 人道酬诚

 
 
 

日志

 
 

【转载】谁教养的杂种  

2015-05-02 10:32:27|  分类: 网罗天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自迁客樵夫R《谁教养的杂种》

谁教养的杂种

谁教养的杂种 - 迁客樵夫R - 迁客樵夫R

 

成千成万的先烈,为了人民的利益在我们的前头献出了宝贵的生命。有良心的中国人没有忘记他(她)们。

看了《凤凰网》一则《男子坐女红军雕像头顶上拍照,面带微笑》的新闻,中国人怎么能接受这样的场景?这个小杂种竟能骑在红军女战士雕像头上,这是谁家的杂种?俗话说“有娘养无娘教”,即使无娘教这个小杂种道德败坏到如此程度,令人发指!难道先烈们的奉献就是为了被这些特色杂种骑在头上吗?!!!

娘教固然很重要,但我们的国家、政府、学校和教育机构对青少年又是怎样“教养”的?真的对青少年一代“教养”过吗?当我们谴责这个小杂种他们“没教养”、“缺德”、“无耻”的时候,我们又该思考什么?他们心中也许根本就没有道德标准和荣辱廉耻的概念。他们根本就不知道做这样大逆不道的无耻行径是一定会遭到报应的,不是不报,而时候不到!

无论用什么语言骂他们都无济于事,中国啊中国,你除了钱,除了高考,我们还能不能有一点真正的育人教育,对“人”的教育,是对千秋万代的教育,让他们知道是非曲直,让他们知道保家卫国,让他们知道帮穷扶困,让他们知道助人为乐,让他们知道在公交车给需要的人让个座,让他们分清善恶丑美……

当今社会现实的不能再现实了,产业化教育本质就是一切向钱看,受教育者兜里的钱是教育机构瞄准的靶心,我们的下一代已经知道该怎么去做了,突出自我,以我为中心,张扬自我个性,自私自利,无道无德,任意妄为……所有这些,不都是现实社会教给他们的吗?子不教父之过,民不教呢?!花钱买的都是什么教育?被小杂种骑在头上的红军战士情可以看啊……

非常严峻的产业化教育问题已经成为社会问题。一言以蔽之,中国教育早已处于”无序状态“,早已丢弃了真正的教育精神——对”人“的教育!教育问题积重难返,能不引起**和国人的深思吗?

榜样的力量是无穷的。**以耻为荣,小杂种们也会跟着以耻为荣。

反之,亦然。

请红军先烈们相信中国人不都缺德。

 

    迁客樵夫2015-5-1

谁教养的杂种 - 迁客樵夫R - 迁客樵夫R
 
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017