注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mt000007

天道酬勤 地道酬善 商道酬信 业道酬精 人道酬诚

 
 
 

日志

 
 

【转载】真实的日本女人 让人欲罢不能!  

2017-03-10 08:34:04|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真实的日本女人 让人欲罢不能! - 蔷薇花 - 蔷薇花

世界上最完美的人生是:“住英国房子,吃中国食品,拿美国工资,还有一点就是娶日本女人。”说起日本女人,全世界的男人(即使很“反日”的)都会认为她们贤惠柔顺。

我们在很多电影里看到的日本妻子是这样的:清晨五六点起床准备丈夫的早餐并预备好丈夫当天的内衣、袜子、衬衣、西服和领带,连手帕都不能忘记。通常是忙完丈夫和孩子的便当,把他们送出家门,就开始洗衣和清理家务。

晚上,暖好浴水,摆齐菜肴,等候着疲劳一天的“主人”。门铃一响,温柔地道声“您辛苦了”,便是主妇一天“终幕演出”的开始。

真实的日本女人 让人欲罢不能! - 蔷薇花 - 蔷薇花

  很多没有真正接触过日本女人的人都觉得:日本女人似乎比较贤惠。

与其说是与丈夫孩子共进晚餐,不如说是侍伴进餐。席间,主妇须承担全员的添饭,添酒,收拾等等一切的义务。我问很多日本朋友:“日本女人都这样的吗?”他们笑说“不!那是旧式电影……”

前段时间在国内某卫视中文台热播的日剧《大和抚子》,故事讲述的是一个出生贫穷的空姐樱子为了嫁入豪门,背叛了自己的爱人,甚至还不认含辛茹苦抚养自己长大成人的父亲,把这场婚姻看做一笔生意。

真实的日本女人 让人欲罢不能! - 蔷薇花 - 蔷薇花

这反映了许多当今日本女性的普遍心理。现在的日本女人已不再是人们心目中固定的形象了。

有一次问日本朋友,现在他们还穿和服吗?他说他自己从来没有穿过,爷爷好像有。

褪去与和服一样传统后的日本女人是怎样的呢?在东京的闹市街上,如涩谷、原宿、新宿或是池袋,总能看到一些着校服裙的少女,对路过的中年男人暧昧地说,“你可以给我钱吗?”

真实的日本女人 让人欲罢不能! - 蔷薇花 - 蔷薇花

而很多已婚的日本女人,“不伦”、“婚外恋”也已成为她们追赶的时尚和潮流。调查表明,认为婚后必须保持“纯洁”者已由1968年的53%降至如今(2003年)的31%。

很多日本中老年妇女也可以说是“与时俱进”。国人常说“人老珠黄”。但在日本,那些衣着讲究、珠光宝气的女人往往是中老年妇女。我的日语老师曾经和我说:“觉得中国老人很有精神,特别是男人,退休了还天天跑步,游泳。在日本,多数男人退休后,天天往医院里跑”。

对很多已婚的日本女人来说,“不伦”、“婚外恋”成为一种时尚。

真实的日本女人 让人欲罢不能! - 蔷薇花 - 蔷薇花

日本有一些老女人正是在攒足了养老的钱后,等丈夫退休回家时,突然宣布与丈夫离婚的。她们把除天天往医院里跑什么家务都不会做的丈夫当作“粗大垃圾”一脚踢到了门外。这即便是有社会的深层原因,仍让人觉得太残酷。

有个在日企工作的中国青年和一日本女医生相爱,婚后生了一个男孩。女医生从不拿出自己的工资,一家三口开销全靠男人。后来由于日本经济不景气,男人没有了工作。于是日本老婆说:“你现在没有工作,负不起做男人的责任,我无法再和你生活下去。”最后他们分手了。

真实的日本女人 让人欲罢不能! - 蔷薇花 - 蔷薇花

听到这个真实的故事,我感到很吃惊。因为他们是自由恋爱,又有了孩子。在日本医生的工资很高,她完全知道中国男人在日本很不容易,大家应该齐心协力地度过艰难日子才是。

脱下和服的日本女人认为,男人没有工作就意味着什么也没有,她们现实得冷酷无情。到底日本美女,是怎么样一种女人呢?请看:

这才是和服下真正的日本女人,风骚而又冷酷,男人只是她们的工具。

真实的日本女人 让人欲罢不能! - 蔷薇花 - 蔷薇花

日本小女人:糟蹋清纯在东京的闹市街上,如涩谷、原宿、新宿或是池袋,总能看到一些奇怪的人群,尤其是晚上或节假日。

她们三五成群,脸故意晒成棕色或黑色,头发染成茶色或黄色,身穿睡衣样的吊带裙,脚蹬京剧靴般的厚底鞋,旁若无人地说笑着从你身边擦过。她们的年龄也就是十几岁,正值花季,但清纯似乎跟她们贴不上边儿。

要不是你清醒地知道自己是在东京的大街上,或许会误以为到了夜叉国。

真实的日本女人 让人欲罢不能! - 蔷薇花 - 蔷薇花

其实,她们就是日本的初中或高中女生。更多的时候她们穿的是藏青色的校服,脚上穿的是固定模式的黑皮鞋。这些年来,日本女学生校服裙的下摆越做越短,简直就是超短裙。女学生服饰的另一大特点是,都穿一种白色的长长的几乎及膝的线袜。

这种线袜几乎成了女中学生的代名词。白袜配蓝裙,应该显得很清纯。可惜女学生们有时的行为却是在糟蹋这份清纯。

一次,日本一家电视台的娱乐节目异想天开地比谁的脚最臭,主持人拿着测试器在观众席上乱蹿乱试,结果冠军被一位女中学生夺走。

真实的日本女人 让人欲罢不能! - 蔷薇花 - 蔷薇花

当主持人把测试笔插进女学生的长袜里时,显示器上数字狂跳,主持人欣喜若狂地问女学生袜子多久未洗。女学生答曰一个星期或十天,惹来观众席上的一阵狂笑。当然,这是一个极端的例子,但却显示了现代日本少女百无聊赖的精神世界。

衣服脏了可以洗,心灵污染了却不易清除。近年来日本社会的颓废和教育制度的失败,令性犯罪越来越低龄化。风靡全日本的电话俱乐部就是一个典型例子。说是俱乐部,其实就是利用电话提供色情服务。

电话线两端连着的就是女中学生和那些想寻求心灵慰藉和刺激的男性。女学生赚了钱,却忘记自己成了那些无聊男性发泄的工具。

真实的日本女人 让人欲罢不能! - 蔷薇花 - 蔷薇花

有时他和她通过电话成了“朋友”,她“走”下电话线,开始与他真实接触。女学生陪几乎可以当她爸爸的男性喝酒,唱卡拉OK,最后成为他们口中的“乳鸽”……当然,她也因此得到相当可观的“酬劳”。

日本人喜欢用“援助交际”这种委婉的说法“美化”老色鬼和女中学生之间的行为,说的是他和她之间完全是一种交易。女中学生并不是因为穷,而是在寻求刺激,是商业社会金钱至上道德沦丧的结果。社会风气的败坏使性病蔓延到少女,令许多有良知者痛心疾首。



图片

 淘宝分享 - 蔷薇花 - 蔷薇花的博客 
比基尼中外美女竞跑团引围观 秀上围大长腿 - 蔷薇花- 蔷薇花

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017